會議記錄 文件 第 28 次會議記錄(2008-04-28)
作者: 李蔡彥 (05-24 08:35, minute-28.htm.zip ,4 KB) 閱讀 發表討論 列印 詳細資料
註解:

頂尖大學發展計畫

資訊與傳播跨領域研究子計畫

第二十八次會議記錄

時間:2008/4/28

地點:大仁樓1F會議室

參與人員:吳筱玫、陳百齡、李蔡彥、廖文宏、劉吉軒、沈錳坤

討論內容摘要:

一、歡迎新團隊成員蔡介立老師的加入,下次聚會將請蔡老師介紹眼動方面的研究現況。再下一次請吳筱玫老師介紹Web 2.0方面目前的研究。

二、討論參與傳院頂尖大學計畫的方式:

l          將向傳院總計畫爭取一至兩個次研究群的計畫為原則,所獲經費補助將以協助每位老師進行研究的兼任助理為優先(約一位老師一位兼任助理每月5000共五個月)。

l          如有資訊設備上的需求,請另行提出爭取。

l          請各位老師對國外參訪的機構及期末工作坊的國外學者邀請提出建議。

l          確認每一研究主題仍依既定規劃方向繼續進行。

三、數位內容學程的討論

l          原則上樂觀其成但招生員額及課程規劃如何克服將是一個亟需解決的問題。

四、下次開會時間:5/12(一)11am-1pm


相關討論:
  1. Low-cost Eyetracker 在人機介面的應用影片 (0 篇回應, 04-29 14:44 by whliao)
  2. 廣電新聞播報品質電腦化評估系統之研發 (0 篇回應, 04-29 14:40 by whliao)