會議記錄 文件 第 29 次會議記錄(2008-05-12)
作者: 李蔡彥 (05-24 08:35, minute-29.htm.zip ,6 KB) 閱讀 發表討論 列印 詳細資料
註解:

頂尖大學發展計畫

資訊與傳播跨領域研究子計畫

第二十九次會議記錄

時間:2008/5/12   地點:大勇樓404

成員:吳筱玫、陳百齡、張寶芳、侯志欽、李蔡彥、廖文宏、蔡介立

討論內容摘要:

一、蔡介立老師演講(投影片如附件)

二、討論議題:

l          本年度預算規劃,如下表。各老師自行掌握的部分,即日起即可使用。

l          計畫主持人:原則上兩個子計畫仍一起活動及規劃,請李蔡彥老師及陳百齡老師分別擔任新媒體及社會網絡兩個子計畫的協調主持工作

l          參與主計畫的博士班兼任助理仍請各位老師繼續建議推薦。

l          計畫報帳暫請林榮聖(新媒體)及趙偉銘(社會網絡)同學擔任,未來如有專門負責行政的助理,再確認統一窗口。

三、未來將在正常會議中,舉辦小型工作坊,分兩個主題邀請傳理兩院的可能有興趣的老師來參與討論。

四、研究成果展示與交流網站:將配合主計畫建置適當的成果展示與交流網站以做為對外的窗口。(將在收集網站相關資料後下次討論)

五、數位內容學程的討論:尚待傳理兩院召開協調會議再討論。

六、下次開會時間:5/26(一)11am-1pm

 

類別

項目

說明

單價

數量

總計

 

碩士兼任助理
(12
)

協助各研究主題進行的兼任助理

l          每位參與的老師一位兼任助理(9名)

l          一個名額做為行政管理及網站建置用

l          保留2名供未來新加入成員或開放目前參與老師申請

(可從四月份起申報)

6,000/

9*12

648,000

其他業務費

論文發表費

論文發表與研討會報名費(開放申請,每位老師初次申請以不超過1萬元為原則)

50,000

1

50,000

 

雜支

電腦耗材、錄影帶耗材、文具、戲偶、郵電費、影印、印刷、會議便當、演講費、資料收集費、演出示範費、訪談費等

(每位老師暫以5000元為原則,剩餘5萬元除公共費用外,開放額外申請或期中後再行分配利用)

102,000

1

102,000

總計

 

 

 

 

800,000

 

 

 


相關討論:
  1. 蔡介立老師演講投影片 (0 篇回應, 05-12 15:31 by 李蔡彥)