會議記錄 文件 第 34 次會議記錄(2008-08-18)
作者: 王榮聖 (05-22 11:05, minute-34.doc ,27 KB) 閱讀 發表討論 列印 詳細資料
註解:

頂尖大學數位資訊發展計畫X-mind第三十四次會議紀錄

 

時間:97818

地點:大仁樓200103

參與人員:李蔡彥、廖文宏、劉吉軒、沈錳坤、陳百齡吳筱玫侯志欽、紀明德

 

專題演講:

  沈老師介紹清代臣官的社會網絡研究,投影片如附件。

 

 

討論事項:

n          經費報帳事宜

Ø          尚有8個人月的助理經費備用,請有需要的老師善佳利用。

Ø          頂大辦公室要求9/30前經費須使用至60%,若未達到將收回部份經費,請各位及時善用。

 

n          國科會

Ø          根據目前的研究焦點尋找其他以social network分析歷史的相關計畫者

Ø          下次會議進一步討論規劃。

 

n          下次開會時間:98 10:00a.m. ,由紀老師分享研究興趣,預定中午聚餐。